Chiacchiere alla panna
			di BOBO
			
			è una variante delle solite chiacchere di carnevale, più leggere ma comunque gustose
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			1 h 
			
			
			Ingredienti
			 
1 confezione di panna da cucina da 200 ml
200 g di farina  più quella necessaria a stendere la sfoglia
un pizzico di sale
olio EVO 
zucchero a velo o cacao in polvere
 
			
			
			Mettere la panna in una terrina, aggiungere la farina ed il sale e impastare (sia a mano che con il robot) fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (se troppo morbido aggiungere farina). L'impasto deve avere la consistenza della pasta fresca; lasciar riposare un quarto d'ora. Stendere una sfoglia di circa 2 mm di spessore, tagliarla con la rotellina a rombi o rettangoli e friggere in abbondante olio EVO finchè questi non sono dorati. Toglierli dall'olio con un mestolo forato e porli su carta assorbente.
Spolverare a piacere con zucchero a velo o cacao in polvere.   
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.