Crostini avocado e speck
di Emanuele
Un ottimo antipasto: buono, originale e leggero vista in una trasmissione
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
pane raffermo
2 fette di speck
zenzero
1 avocado
Per prima cosa tagliate una fetta del pane raffermi di un paio di cm circa. Per tagliarla vi consiglio di usare uno stampo tondo così vi verrà una bella fetta tonda. Fate rosolare la fetta di pane con un pò di burro in una padella.
Tagliate l'avocado a pezzetti e conditelo a vostro piacimento (olio, sale, pepe...).
Tagliate lo speck a pezzetti e fatelo rosolare in padella con un pò di burro.
Mettete un pò dei pezzetti di avocado sopra la fetta di pane rosolata. Aggiungete poi lo speck rosolato ed infine chiudete il tutto con una bella spolverata di zenzero grattuggiato.
Servite finchè è caldo.
Vi consiglio di rimettere la fetta di pane nello stampo una volta che l'avete rosolata e di aggiungere gli altri ingredienti direttamente su piatto dove mangerete: lo stampo va tolto all'ultimo così il crostino avrà una forma molto...elegante.
1 crostino va bene per una persona, per le dosi...vedete voi!
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.