Pop corn "struffolosi"
di luber
Questa ricetta nasce da un "esperimento" culinario di mio marito che, avendo fatto troppi pop, corn ha di "inventare" un dolce. Il risultato? Molto sfizioso! Provare per credere.
Tempo di
realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
Mais per pop corn
il succo di un mandarino
due cucchiai di miele
confettini colorati
Preparare i pop corn come da istruzioni (lui gli ha fatti in padella con pochissimo olio).
IMPORTANTE: non salare il pop corn!!!
In un pentolino sciogliere a fuoco bassissimo il miele con il succo del mandarino.
Una volta sciolto spengere il fuoco e aggiungere poco alla volta il pop corn. Girare delicatamente per cospargere uniformemente il miele sui pop corn. "Pescarli" con un cucchiaino e disporli a cerchi su un piatto. Infine, cospargere di confettini colorati, come se fossero degli struffoli.
Lasciar raffreddare e mangiarseli tutti.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.