Stampata da www.kucinare.it il giorno 18 aprile 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pop corn "struffolosi"
di luber

Questa ricetta nasce da un "esperimento" culinario di mio marito che, avendo fatto troppi pop, corn ha di "inventare" un dolce. Il risultato? Molto sfizioso! Provare per credere.

Tempo di realizzazione complessivo
15 min
Ingredienti
Mais per pop corn
il succo di un mandarino
due cucchiai di miele
confettini colorati
 


Preparare i pop corn come da istruzioni (lui gli ha fatti in padella con pochissimo olio).
IMPORTANTE: non salare il pop corn!!!
In un pentolino sciogliere a fuoco bassissimo il miele con il succo del mandarino.
Una volta sciolto spengere il fuoco e aggiungere poco alla volta il pop corn. Girare delicatamente per cospargere uniformemente il miele sui pop corn. "Pescarli" con un cucchiaino e disporli a cerchi su un piatto. Infine, cospargere di confettini colorati, come se fossero degli struffoli.
Lasciar raffreddare e mangiarseli tutti.
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi