Torta Francy
			di amarcord
			
			E' un dolce semplice e veloce da preparare,ma ogni volta che lo preparo ha un successone,piace molto anche ai bambini...
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			45 min 
			
			
			Ingredienti
			 
100g cioccolato bianco
100g cioccolato fondente
100g burro
50g farina
150g zucchero
4 uova
1 tazzina di caffè
zucchero al velo
 
 
 
 
			
			
			 
Sciogliere il burro a bagnomaria con il cioccolato,mettere il tutto in una terrina e aggiungere lo zucchero,la farina,il caffè e i tuorli.Mescolare con la frusta l'impasto e amalgamare gli albumi montati a neve.
Versare in una tortiera rettangolare rivestita con cartaforno.
 
Cottura: 
180° 35minuti
Una volta pronta,lasciare raffreddare per qualche minuto e capovolgere sul piatto di portata,cospargere di zucchero a velo e tagliare in piccoli "cubetti".
All'interno rimarrà comunque abbastanza morbida e umida,quindi non preoccupatevi se estraendo il classico stuzzicadenti per verificare la cottura non lo troverete completamente pulito.In ogni caso tempo e temperatura sono collaudati e non dovreste avere sorprese...Buona merenda!
  
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.