Filetti di merluzzo al pompelmo rosa
di lucadis
un modo intelligente di cucinare un pesce stupido
Tempo di
realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
Per due persone:
400gr. di filetto di merluzzo
farina
olio evo
aglio
un pompelmo rosa
pepe
sale
Mettere in una padella uno spicchio d'aglio a soffriggere in un po' di olio. Lavare i filetti, asciugarli e passarli nella farina.
Appena l'aglio soffrigge, levarlo. Mettere i filetti impanati in padella, aggiungere il pompelmo spremuto e portare a cottura i merluzzi (più o meno 5 minuti, rigirandoli una volta, finchè il pompelmo si addensa con la farina a formare una salsetta).
Aggiungere il pepe.
Per quanto riguarda il sale vi conviene assaggiare un po', in quanto spesso il merluzzo è salato di suo.
Impiattate e con un cucchiaio prendete un po' della salsetta e coprite il filetto.
Quest'opera è stata rilasciata sotto la
licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate.
Per leggere una copia della licenza visita il sito web
http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a
Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.