Stampata da www.kucinare.it il giorno 28 aprile 2025

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Normale

Filetti di merluzzo al pompelmo rosa
di lucadis

un modo intelligente di cucinare un pesce stupido

Tempo di realizzazione complessivo
10 min
Ingredienti
Per due persone:
 
400gr. di filetto di merluzzo
farina
olio evo
aglio
un pompelmo rosa
pepe
sale


Mettere in una padella uno spicchio d'aglio a soffriggere in un po' di olio. Lavare i filetti, asciugarli e passarli nella farina.
Appena l'aglio soffrigge, levarlo. Mettere i filetti impanati in padella, aggiungere il pompelmo spremuto e portare a cottura i merluzzi (più o meno 5 minuti, rigirandoli una volta, finchè il pompelmo si addensa con la farina a formare una salsetta).
Aggiungere il pepe.
Per quanto riguarda il sale vi conviene assaggiare un po', in quanto spesso il merluzzo è salato di suo.
Impiattate e con un cucchiaio prendete un po' della salsetta e coprite il filetto.
 
 
 

 
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