Stampata da www.kucinare.it il giorno 14 maggio 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Gamberoni in crosta
di Xboxsers

Cari Amici, care Amiche... oggi vi voglio deliziare con questa ricetta, facile, veloce.. e di sicuro impatto con i vostri ospiti.. Ottimo come antipasto o stuzzichino...

Tempo di realizzazione complessivo
45 min
Ingredienti
Per 4 persone:
 
20 Gamberoni grossi
20 fettine di lardo tagliato sottile
pasta sfoglia
1 rosso d'uovo sbattuto
semi di sesamo
 
Ingrediente principale: 
tanto amore per i vostri ospiti. 
 
 
 


Prendete i Gamberoni Rossi, togliete il carapace compreso di testa, lavateli e fateli asciugare.
 
Stendete la pasta sfoglia rettangolare e tagliatela a rettangolini capaci di contenere i gamberoni e abbastanza grandi per richiuderli su se stessi a fagottino.
 
Avvolgete con una fettina di lardo il Gamberone.
Disponete il Gamberone avvolto nel lardo al centro del rettangolino di pasta sfoglia e ripiegando su se stessa la pasta createne un fagottino stando attenti a non bucarla.
 
Con un pennello ungete il fagottino appena creato con il rosso d'uovo sbattuto e cospargete con i semi di sesamo (senza esagerare)
 
Disponeteli in una teglia con carta da forno  in forno a 180 gradi per il tempo di cottura della sfoglia ( di solito 45 minuti ).
 
Serviteli tiepidi
 
Buon Appetito.
 
Giancarlo 
 
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi