Flauti e brioche
			di lillyxz
			
			Partendo dalla ricetta del pan brioche, realizzo queste merendine farcite.
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			6 h 45 min 1:30+1:00+1:30+2:00+0:30+0:15
			
			
			Ingredienti
			Impasto:
 
 400g farina 0 
100g burro, 
6g. lievito fresco, 
2 uova, 
40g
latte,
1 cucchiaino di sale, 
60g. zucchero di canna
Per il ripieno potete scegliere tra quel che preferite
ed esempio: 
confettura
crema al ciccolato e nocciole
mela e cannella con zucchero di canna 
 
 
 Mettere gli ingredienti nella MdP e far partire il programma Impasto (1:30)
Al termine lasciare a lievitare 1 ora e poi far ripartire il programma Impasto.
Lasciare lievitare per altre 2 ore dal termine. 
Tirare fuori l'impasto e formare i flauti e/o le palline con il ripieno dentro. 
Lasciar lievitare altri 30 minuti. 
Infornare (forno statico) per 12-15 minuti a 170°
 
N.B.: I tempi, come per tutti i lievitati, possono essere differenti, in base alla temperatura esterna, all'umidità della farina, alla marca o vitalità del lievito ecc.  
 
P.S.: Ne faccio anche una versione Semi-Integrale con 200g. di farina 0 e 200g di farina Integrale.
 
 
 
			
			 
			
				
			
			 
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