Lemon cheesecake di dennydb
			di pat2910
			
			Questa ricetta è di Denny e la potete trovare sul suo sito http://panezucchero.altervista.org/panezucchero.html
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			g. 280 biscotti secchi
g. 120 burro
n.    1 cucchiaio cannella in polvere
n.    4 uova
g. 500 ricotta
g. 200 zucchero
n.    1 limone
  versione con la ricotta e il lemon curd
 
			
			
			
Passare al mixer i biscotti, quindi unirvi il burro e la cannella ed eventuali grani grossi di zucchero.
Versare il tutto su di una teglia rotonda da 26cm e creare la base ed i bordi aiutandosi con la base di un cucchiaio, premendo bene per compattare il tutto.
Infornare per 10 minuti a 175gradi.
Nel frattempo rendere la ricotta cremosa con l'aiuto di una frusta, aggiungere lo zucchero quindi grattugiare la buccia di un limone e aggiungerla alla ricotta insieme al succo .
Infine aggiungere una alla volta le uova amalgamando per bene il tutto.
Versare il composto nella basa precedentemente cotta al forno e mettere di nuovo il tutto in forno per 40 minuti a 175 gradi
Variante: al posto dei biscotti secchi io ho usato i biscotti Digestive e ho sostituito la ricotta con il Philadephia.
Questo cheese cake è veramente buono infatti ci è durato solo un giorno.
 E' stato il primo cheesecake della mia vita e sono soddisfatta di averlo fatto.
Eccovi le foto: 
 
versione col philadelphia
 
 
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
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