Stampata da www.kucinare.it il giorno 20 giugno 2021

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Ciambellone alle nocciole
di cuoca_pasticciona

io l ho fatto molte volte viene buonissimo, soffice e gustoso, io in genere faccio le dosi doppie viene piu alto, provatelo

Tempo di realizzazione complessivo
Ingredienti

150g farina
50g di fecola
150g di margarina
130g di zucchero
3 uova intere
70g di nocciole tritate
1 dl di latte
1 bustina di lievito



separare i tuorli dagli albumi, montare a neve gli albumi.
dividere la margarina a pezzetti mettere in uan terrina con lo zucchero, lavorare il composto fino ad ottenere una crema morbida, incorporare la farina, la fecola, il latte, continuando a lavorare con energia aggiungere i tuorli, le nocciole tritate il lievito e gli albumimontati a neve.
ungere lo stampo con margarina e farina.
cottura 40 minuti a forno preriscaldato 180gradi
 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi