Petti di pollo all'uva
			di chiaraeva
			
			Dei petti di pollo dal sapore delicato e leggermente asprigno
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			20 min 
			
			
			Ingredienti
			Per 4 persone
500-600gr di petti di pollo -  160ml di succo d'uva - 20 acini d'uva americana - brandy - farina integrale q.b. - olio EVO - sale - pepe.
 
			
			
			                     
                   
Infarinate i petti di pollo che avrete salato e pepato. In una padella far scaldare un poco di olio di oliva (un paio di cucchiai), mettervi il pollo e far rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace. Versarvi un poco di brandy e fiammeggiare. Aggiungere il succo d'uva, far asciugare per qualche minuto quindi aggiungere gli acini d'uva lavati. Cuocere ancora per qualche minuto, finché il succo d'uva non si sarà rappreso un pochino e servire subito.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.