Stampata da www.kucinare.it il giorno 28 aprile 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Pane alla pancetta e cipolla
di kucinare.it

Un pane ricco, con il gradevole contrasto fra il salato della pancetta a il dolce della cipolla

Tempo di realizzazione complessivo
15 min piu' la durata del programma
Ingredienti

per una pagnotta da circa 500 g

350 g farina per pane
210 ml acqua
1 cucchiaio olio EVO
1 cucchiaino malto d'orzo
2 cucchiaini sale
7 g lievito di birra fresco

70 g pancetta
1 cipolla rossa
pepe

Pane alla pancetta e cipolla
clicca per ingrandire




Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in una padella senza agigungere olio. Tenere da parte i dadini e nella stessa padelle far soffriggere la cipolla, affettata finemente, in un cucchiaio di olio. Salarla e peparla leggermente.

Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore.

Programma: base
Crosta: media

Al beep aggiungere la pancetta e la cipolla.

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi