Stampata da www.kucinare.it il giorno 15 maggio 2024

-

www.kucinare.it

Modalità di stampa
Senza immagini
Normale

Fagiano arrosto
di babbo_natale


Tempo di realizzazione complessivo
1 min
Ingredienti
Una fagianina di 800 gr (la femmina è più morbida del maschio) Erba cipollina un ciuffo Rosmarino un rametto Salvia un rametto Alloro 3-4 foglie Prezzemolo un ciuffo Cipolla 1 media Vino rosso 300 cc Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai Olive toscanelle 200 gr Sale un cucchiaino


Fare un trito con Erba cipollina, rosmarino, salvia, alloro, prezzemolo, cipolla metterlo in una padella, aggiungere l'olio e

mettere la fagianina tagliata a pezzi, far rosolare e colorire la carne aggiungere il vino e lasciarlo evaporare un pò, aggiustare di sale, coprire e lasciar cuocere a fiamma normale, eventualmente aggiungere dell' acqua, per circa 30 minuti, unire a questo punto le olive toscanelle intere e cuocer per altri 30 minuti.
.


Buon Appetito

 
 

 
Quest'opera è stata rilasciata sotto la licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. Per leggere una copia della licenza visita il sito web http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.
Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi