Risotto alle verdure
			di chiaraeva
			
			Un risotto "light" con verdure
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			30 min 
			
			
			Ingredienti
			Quantità per 1 persona (proprio da dieta insomma!):
Carote 20gr - cipolle 10gr - olio EVO 5gr - piselli freschi 50gr - riso 80gr - zucca gialla 20gr
			
			
			Rosolare per alcuni minuti in un tegame con un goccio di olio di oliva e un bicchiere d'acqua le verdure. Quindi aggiungere il riso, brodo vegetale e completare la cottura.
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.