Pollo al brandy
			di chiaraeva
			
			Una ricetta light che, volendo, può essere gustata anche da chi non è a dieta aumentando un pò la quantità di olio e... la porzione stessa!
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			
			
			
			Ingredienti
			Quantità indicata per  1 persona:
Brandy q.b. - Olio EVO 5gr - Pepe e sale  - Pollo 100gr - prezzemolo - rosmarino - salsa di pomodoro - sedano.
 
			
			
			Tagliate il pollo a pezzi, poneteli in una casseruola e rosolateli nell'olio. Quando sono dorati da tutti e due i lati unite la costa di sedano tagliata a pezzi e spruzzate col brandy. Quando è evaporato bagnate con un mestolo di acqua in cui è stata diluita la salsa di pomodoro. Salate, pepate e fate cuocere per 45 minuti; condite con un trito di prezzemolo e rosmarino.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.