Scaloppine al rosmarino
			di chiaraeva
			
			Scaloppine light
			
			
			
			Tempo di 
				realizzazione complessivo
			
			20 min 
			
			
			Ingredienti
			Quantità per 1 persona:
Aglio q.b. - farina integrale 10gr - olio EVO 5gr - rosmarino - vino bianco q.b. - vitello magro 100gr
 
			
			
			Cuocere al forno, a 180° per qualche minuto, in una teglia dove avrete messo l'olio, l'aglio spremuto e il rosmarino, le scaloppine infarinate. Quindi spruzzatele con il vino bianco e terminate la cottura. Buone accompagnate da cipolline in agrodolce.
 
			 
			
			 
			
				
			
			 
			Quest'opera è stata rilasciata sotto la 
					licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate. 
					Per leggere una copia della licenza visita il sito web 
					http://creativecommons.org/licenses/publicdomain/ o spedisci una lettera a 
					Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.