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Forum Index > Esperimenti > fallimenti continui con la pasta madre

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kucinare.it
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Re: fallimenti continui con la pasta madre 15/02/2006 11:46

maresa ha scritto:

ho fatto un esperimento: ho fatto la pasta madre con starter l'uva sultanina, ma stentava a partire allora ho aggiunto un po' di lievito naturale secco:

Che intendi per "lievito naturale secco" ?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

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Re: fallimenti continui con la pasta madre 15/02/2006 11:58

kucinare.it ha scritto:
maresa ha scritto:

ho fatto un esperimento: ho fatto la pasta madre con starter l'uva sultanina, ma stentava a partire allora ho aggiunto un po' di lievito naturale secco:

Che intendi per "lievito naturale secco" ?

intendo la pasta madre secca,
cioè un concentrato di saccaromiceti o lieviti che ho trovato in
un negozio di prodotti biologici



 


kucinare.it
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Re: fallimenti continui con la pasta madre 15/02/2006 12:35

maresa ha scritto:
intendo la pasta madre secca,
cioè un concentrato di saccaromiceti o lieviti che ho trovato in
un negozio di prodotti biologici

Mi diresti anche come si chiama o la marca, se ce n'e' una? e' da un po' che la cerco anche io nei negozi bio.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

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Re: fallimenti continui con la pasta madre 15/02/2006 18:42

kucinare.it ha scritto:
maresa ha scritto:
intendo la pasta madre secca,
cioè un concentrato di saccaromiceti o lieviti che ho trovato in
un negozio di prodotti biologici

Mi diresti anche come si chiama o la marca, se ce n'e' una? e' da un po' che la cerco anche io nei negozi bio.


Scusa se ti rispondo solo ora.
Ho fatto un pane stupendo con una crosta croccante e una mollica molto "occhiata" dal sapore morbido, dolce e per niente acido: una vera opera d'arte!!!
Il lievito è una polvere bianca tipo farina si chiama "Biophil- lievito di pasta madre di grano da agricoltura biologica".
Per saperne di più, puoi collegarti al sito: www.molinorosso.com.



 


kucinare.it
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Re: fallimenti continui con la pasta madre 15/02/2006 18:58

maresa ha scritto:
Scusa se ti rispondo solo ora.
Ho fatto un pane stupendo con una crosta croccante e una mollica molto "occhiata" dal sapore morbido, dolce e per niente acido: una vera opera d'arte!!!
Il lievito è una polvere bianca tipo farina si chiama "Biophil- lievito di pasta madre di grano da agricoltura biologica".
Per saperne di più, puoi collegarti al sito: www.molinorosso.com.

Grazie adesso guardo il sito.

Di Molino Rosso conosco gia' alcune farine che ho comprato in passato.



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