cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > brodo di carne

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: brodo di carne 06/11/2006 16:08

DASYS ha scritto:

e un pò di involucro di noce moscata...

involucro di noce moscata?!?! Cioè il barattolino?!?!? emot_risatona2.gif

E voi la lingua non la mettete? A noi piace molto poi tagliata a fettine con la salsa verde....




 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: brodo di carne 06/11/2006 16:33

fiffa ha scritto:



E voi la lingua non la mettete? A noi piace molto poi tagliata a fettine con la salsa verde....

Dicono sia una prelibatezza....ma a me le frattaglie in generale fanno senso; come del resto rane e lumache, proprio non riesco ad assaggiarle...... :-(

in compenso adoro la coda...alla vaccinara!!!! :-))




 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: brodo di carne 06/11/2006 16:36

mamma che buone le rane ... che voglia di mangiarle mi hai fatto venire

le lumache le ho mangiate da piccola e ricordo che mi erano piaciute poi non le ho + mangiate

la lingua, buona, quella salmistrata però

ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: brodo di carne 06/11/2006 18:24

fiffa ha scritto:
DASYS ha scritto:

e un pò di involucro di noce moscata...

involucro di noce moscata?!?! Cioè il barattolino?!?!? emot_risatona2.gif

ridi ridi... spiritosona!! cmq hai ragione... ho sbagliato termine, forse era meglio guscio ma ti immagini se poi qualcuno cercava di spaccare la noce moscata che "degheio"? (confusione, caos...) allora per non dar adito a dubbi questi sono frammenti della spezia in questione:

zmacis.jpg

e questo è l'involucro con la foto del contenuto...

zmaciss.jpg




 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: brodo di carne 06/11/2006 18:29

Chiamasi macis.





ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2 3 4 5 6