automatic_jack ha scritto:
Ciao a tutti,
vorrei, cortesemente, sapere quanto tempo ritenete possa stare del pane congelato (temperature, quindi, inferiori a -18° C) posto in frigo (temperature inferiori a +6° C)
Influisce la tipologia di pane?
Grazie :)
intendi dire del pane congelato da te che poi hai messo in frigo a scongelare
oppure del pane congelato scongelato epr utilizzarlo e poi messo in frigo?
oppure del pane congelato che per emergenza è stato messo in frigo ma poi va rimesso nel congelatore?
cmq il pane scongelato dura poco perchè l'umidità che si forma durante los congelamento lo deteriora rapidamente
non più di un giorno
per questo conviene congelare pezzature piccole
il pane gorsso tipo pugliese o quello compatto tipo pasta dura possono durare due giorni
poi si possono mangiare anche più vechi.. ma diventano mollicci o gommosi dipende dal tipo di pane
il pane acquistato è quello che si conserva peggio di tutti
il pane fatto in casa ha qualche chance in più.. specie se fatto col LM