RavioloSelvaggio ha scritto:
Nonostante abbia seguito i consigli, si è formata della muffa sullo sciroppo.
Qualche consiglio? È meglio buttarlo?
Un mio amico mi ha detto che sua mamma ha sempre fatto lo sciroppo, e si limitava a togliere semplicemente la muffa quando si formava.
Pensavo di togliere lo sciroppo dalla bottiglia, evitando la parte ammmuffita e di farlo nuovamente bollire, che ne dici?
Grazie
A.
la muffa è un incovenietne abbastanza comune.. non so psiegarti il perchè.... forse dipende dalla composizione del petalo di rosa.... anche a me talora nsi forma.... è una lotteria
io immergo uno scottex nella bottiglia e assorbo il più possibile poi faccio come dici tu... di solito non succede niente il sapore non è compromesso.. è un po come per la marmellata che fa la muffa sopra
se invece noti un sentore di frizzante o un sapore generico di muffa butta tutto
ma non credo.. a me non è mai successo
cmq se ti senti più sicuro segui i consigli di cristina