pat2910 ha scritto:
mi ero persa questo post, scusa!
non ho mai sentito parlare di questi biscotti, però potrei dare un'occhiata sul mio libro della gastronomia italiana e vedere se vengono riportati nella regione abruzzo
spero di ricordamene stasera
ciao
Aspetta aspetta.
Ieri mi trovavo da quelle parti e mi ci sono fermato.
Intanto mi sono confuso ed i "biscotti di lievito" sono altri, sempre buonissimi, ma altri.
Ho comprato un chilo di quelli che ti ho descritto e mi sono anche fatto dire che:
- c'è il burro (ma evidentemente è poco poco)
- non ci sono uova
- c'è farina, zucchero e lievito "angelo".
Secondo me sono molto simili ai "biscotti leggeri" che sono sul sito, a parte l'agente lievitante diverso.
Sono anche tagliati con la rotella tagliapasta come quelli.
Appena ho un minuto vi posto la foto.
Sabato faccio qualche prova.
Stamattina li ho riprovati nel latte... Indescrivibili.
E ne ho anche presi altri che forse sono ancora più buoni.