kucinare.it ha scritto:
lasius ha scritto:
Mi consigliate una ricetta di biscotti "da latte"?
Intendo quelli che si trovano dal fornaio, tipo savoiardo, che durano una vita e che si imbevono che è una meraviglia.
Per me un savoiardo e un biscotto da latte sono agli antipodi, quindi non so esattemente cosa vuoi dire.
Come biscotti da latte ti consiglio questi
Biscotti leggeri
Biscotti morbidi
Biscotti integrali (e non)
Sì, lo capisco.
In effetti i miei biscotti da latte sono sempre stati gli "Atene".
Hai presente?
Sarei tutt'ora in grado di mangiarne una scatola intera, pucciati uno per uno con una tecnica che ho perfezionato negli anni.
Però mia moglie...
Devo provare i "biscotti morbidi", assomigliano molto a quello che cerco.
Ieri ho provato a fare i savoiardi, solo che mi vengono troppo... Eterei... Senza corpo... Che poi magari è come deve essere il savoiardo vero; un abruzzese che ne sa?