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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Melanzane ripiene

Forum Index > Le ricette del sito > Buone!!!

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sorcina54
user

Posts: 19
Citta: palermo


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Buone!!! 06/09/2009 10:42

Mi piace questo modo di fare le melanzanine ripiene,io le ho sempre fatte al sugo con menta ,caciocavallo ,aglio, sale e pepe,così le fa la mia mamma e la mia nonna .Proverò !


 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Buone!!! 07/09/2009 09:05

sorcina54 ha scritto:
Mi piace questo modo di fare le melanzanine ripiene,io le ho sempre fatte al sugo con menta ,caciocavallo ,aglio, sale e pepe,così le fa la mia mamma e la mia nonna. Proverò !
Quelle a cui ti riferisci tu sono le palermitanissime milinciani ammuttunati dove il ripieno di aglio, menta e caciocavallo si infila in dei tagli laterali e si finiscono di cuocere nel pomodoro. Si usano le piccole melanzane nere (a Palermo di piccole ci sono solo queste) e spesso e volentieri pizzicano e sono amare.
La mia ricetta invece è tipica del messinese. Provala, sono deliziose. Se vuoi puoi finirle di cucinare nel pomodoro, mia zia ogni tanto lo faceva (senza fare l'agrodolce ovviamente) e sono altrettanto buone!   


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


sorcina54
user

Posts: 19
Citta: palermo


messaggio privato
Re: Buone!!! 09/09/2009 07:45

ennebi61 ha scritto:
sorcina54 ha scritto:
Mi piace questo modo di fare le melanzanine ripiene,io le ho sempre fatte al sugo con menta ,caciocavallo ,aglio, sale e pepe,così le fa la mia mamma e la mia nonna. Proverò !
Quelle a cui ti riferisci tu sono le palermitanissime milinciani ammuttunati dove il ripieno di aglio, menta e caciocavallo si infila in dei tagli laterali e si finiscono di cuocere nel pomodoro. Si usano le piccole melanzane nere (a Palermo di piccole ci sono solo queste) e spesso e volentieri pizzicano e sono amare.
La mia ricetta invece è tipica del messinese. Provala, sono deliziose. Se vuoi puoi finirle di cucinare nel pomodoro, mia zia ogni tanto lo faceva (senza fare l'agrodolce ovviamente) e sono altrettanto buone!   
Ad Alcamo,dove vado in villeggiatura,ho trovato quelle che noi chiamiamo tunisine, piccole penso che vadano bene .Fammi sapere!


 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Buone!!! 09/09/2009 11:12

sorcina54 ha scritto:
 
Ad Alcamo,dove vado in villeggiatura,ho trovato quelle che noi chiamiamo tunisine, piccole penso che vadano bene .Fammi sapere!
Perfette, sono proprio le tunisine piccole! Sai comincio a vederle in qualche fruttivendolo anche a Palermo! Fammi sapere se ti sono piaciute cucinate in questo modo


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


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