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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Arrosto all'arancia

Forum Index > Le ricette del sito > CONSIGLIO

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masterchef
user

Posts: 14
Citta:


messaggio privato
CONSIGLIO 19/07/2009 12:25

Ciao, ho visto che ti sei salvata la mia ricetta delle pennette alle verdure, spero che ci piaccia e così mi sono incuriosita e sono andata a vedere le tue ricette
Mi ha colpito quella dell'arrosto all'arancia e ho letto che questa salsa va bene anche sulla carne di maiale.
Visto che in famiglia siamo grandi consumatori di carne di maiale vorrei provare a fare le fettine di "capicollo" con quest salsina  all'arancia. Tu che ne dici?
Miconsigli di fare la salsa a parte o nella stessa pentola in cui cucino il la carne
Spero che tu mi risponda
ciao
Tizy


Masterchef
 
 
sono gli ingredienti semplici e genuini che fanno di un piatto semplice un piatto speciale

 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: CONSIGLIO 19/07/2009 19:54

masterchef ha scritto: Ciao, ho visto che ti sei salvata la mia ricetta delle pennette alle verdure, spero che ci piaccia e così mi sono incuriosita e sono andata a vedere le tue ricette Mi ha colpito quella dell'arrosto all'arancia e ho letto che questa salsa va bene anche sulla carne di maiale. Visto che in famiglia siamo grandi consumatori di carne di maiale vorrei provare a fare le fettine di "capicollo" con quest salsina  all'arancia. Tu che ne dici? Miconsigli di fare la salsa a parte o nella stessa pentola in cui cucino il la carne Spero che tu mi risponda ciao Tizy La ricetta originale prevedeva la lonza (pezzo intero), con lo stesso procedimento ma solo mezz'ora di cottura. Il capocollo io lo faccio solo alla griglia perchè mi sembra un po' grassino. La lonza a fette, però, molto appiattita col batticarne, la uso abbastanza spesso, tipo scaloppine. Solitamente aggiungo aceto balsamico o marsala e, se il sughetto è troppo spesso un po' d'acqua calda e scuoto la pentola fuori dal fuoco. Penso si possa usare anche il succo d'arancia ma sinceramente non l'ho mai provato. Magari fai l'esperimento su una fettina sola...Io ho sempre paura di sbagliare, quando uso sapori non consueti. Sul pesce lo aggiungo subito, tipo questo. Ma a volte ne avanzo dall'arrosto e lo aggiungo a parte: se è un "avanzo" della cottura dell'arrosto lo si può usare per insaporire pesce o lonza ma, ovviamente, non si può fare il contra (...)


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