cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cake alla banana leggero

Forum Index > Le ricette del sito > Cake alla banana

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Cake alla banana 01/04/2006 19:33

bellissimo !!! come tutti io tuoi dolci ci vuole proprio la composta? non si può usare la mela?
grazie army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cake alla banana 01/04/2006 21:51

arpa40 ha scritto:
bellissimo !!! come tutti io tuoi dolci ci vuole proprio la composta? non si può usare la mela?
grazie army

la composta si fa con la mela ed e' spiegato nella ricetta :)



la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Cake alla banana 01/04/2006 22:09

kucinare.it ha scritto:
arpa40 ha scritto:
bellissimo !!! come tutti io tuoi dolci ci vuole proprio la composta? non si può usare la mela?
grazie army

la composta si fa con la mela ed e' spiegato nella ricetta :)



Va bene grazie mille.....ciao armandamusik5.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Cake alla banana 03/04/2006 14:51

Domanda.. ma la banana, cotta e usata all'interno di un impasto da cuocere, non "lega" la bocca?

In tutte le versioni di torta di frutta in cui ho provato ad utilizzarla, mi ha sempre dato questa strana risultante.

Non so se mi sono spiegata bene: intendo quella sensazione fastidiosa ..come se la bocca fosse impastata.. ..


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cake alla banana 03/04/2006 19:16

birabira ha scritto:
Domanda.. ma la banana, cotta e usata all'interno di un impasto da cuocere, non "lega" la bocca?

In tutte le versioni di torta di frutta in cui ho provato ad utilizzarla, mi ha sempre dato questa strana risultante.

Non so se mi sono spiegata bene: intendo quella sensazione fastidiosa ..come se la bocca fosse impastata.. ..

Le uniche volte che l'ho usata io e' in torte tipo questa e non lega la bocca.



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2