cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tiella riso patate e cozze

Forum Index > Le ricette del sito > Che buona la tiella!

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Che buona la tiella! 08/08/2009 18:17

Ciao Meghi.
A me che sono una veneziana d'acqua dolce e negata col pesce ci sono voluti 4 hg di cozze, due unghie spezzate ed un taglio al dito per riuscire a capire come si aprono le cozze a crudo ma ne è valsa proprio la pena. Il piatto è veramente ottimo ed anche leggero.
Ora che ho imparato penso proprio che diventerà un classico della mia cucina...e che mi regalerò un coltellino da ostriche .
Ancora complimenti e buona serata .



 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Che buona la tiella! 11/08/2009 20:27

Snappy ha scritto:
Ciao Meghi.
A me che sono una veneziana d'acqua dolce e negata col pesce ci sono voluti 4 hg di cozze, due unghie spezzate ed un taglio al dito per riuscire a capire come si aprono le cozze a crudo ma ne è valsa proprio la pena. Il piatto è veramente ottimo ed anche leggero.
Ora che ho imparato penso proprio che diventerà un classico della mia cucina...e che mi regalerò un coltellino da ostriche [immagine].
Ancora complimenti e buona serata [immagine].
Ciao Orietta solo ora ho visto il tuo messaggio, mi fa piacere che la mia ricetta ti è piaciuta, ma mi dispiace per le tue unghie e il taglio al dito, però n'è valsa la pena. Devo confessarti che anche io non sò aprire le cozze, è un lavoro che lascio fare a mio marito, ci vuole un coltellino adatto.
Grazie per aver scelto la mia ricetta ciao e Buon Ferragosto.


 

Meghi

 


1