Snappy ha scritto:
Ciao Meghi.
A me che sono una veneziana d'acqua dolce e negata col pesce ci sono voluti 4 hg di cozze, due unghie spezzate ed un taglio al dito per riuscire a capire come si aprono le cozze a crudo ma ne è valsa proprio la pena. Il piatto è veramente ottimo ed anche leggero.
Ora che ho imparato penso proprio che diventerà un classico della mia cucina...e che mi regalerò un coltellino da ostriche [immagine].
Ancora complimenti e buona serata [immagine].
Ciao Orietta solo ora ho visto il tuo messaggio, mi fa piacere che la mia ricetta ti è piaciuta, ma mi dispiace per le tue unghie e il taglio al dito, però n'è valsa la pena. Devo confessarti che anche io non sò aprire le cozze, è un lavoro che lascio fare a mio marito, ci vuole un coltellino adatto.
Grazie per aver scelto la mia ricetta ciao e Buon Ferragosto.
