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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cioccolato fondente farcita con crema al cioccolato bianco

Forum Index > Le ricette del sito > Cioccolato plastico

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carby
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Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


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Cioccolato plastico 19/06/2008 14:38

Tre qualche giorno è il compleanno del mio fidanzato e vorrei fargli una torta sconvolgente sia per l'aspetto che per il sapore: lui ama il cioccolato e le cose con la crema, quindi credo che questa farebbe al caso mio!
Vorrei però decorarla con cioccolato bianco plastico... a questo punto che dici? mi conviene non fare la farcia interna o farla comunque e poi ricoprire con ciocolato bianco, o farla solo col latte e poi ricoprire?
Sai ci tengo molto a sorprenderlo... Mi confermi poi che è buonissima come sembra??


canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


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Re: Cioccolato plastico 19/06/2008 14:50

carby ha scritto:
Tre qualche giorno è il compleanno del mio fidanzato e vorrei fargli una torta sconvolgente sia per l'aspetto che per il sapore: lui ama il cioccolato e le cose con la crema, quindi credo che questa farebbe al caso mio!
Vorrei però decorarla con cioccolato bianco plastico... a questo punto che dici? mi conviene non fare la farcia interna o farla comunque e poi ricoprire con ciocolato bianco, o farla solo col latte e poi ricoprire?
Sai ci tengo molto a sorprenderlo... Mi confermi poi che è buonissima come sembra??

guarda cosa hanno risposto a me



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Lorant05
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Posts: 712
Citta: Avezzano


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Re: Cioccolato plastico 19/06/2008 16:00

carby ha scritto: Tre qualche giorno è il compleanno del mio fidanzato e vorrei fargli una torta sconvolgente sia per l'aspetto che per il sapore: lui ama il cioccolato e le cose con la crema, quindi credo che questa farebbe al caso mio!Vorrei però decorarla con cioccolato bianco plastico... a questo punto che dici? mi conviene non fare la farcia interna o farla comunque e poi ricoprire con ciocolato bianco, o farla solo col latte e poi ricoprire?Sai ci tengo molto a sorprenderlo... Mi confermi poi che è buonissima come sembra?? Dal mio (personalissimo!) punto di vista, la torta di compleanno più goduriosa è ricoperta di panna! Al massimo panna e crema mischiate! Le torte rivestite di cioccolato plastico, pasta di zucchero etc, sono molto belle ma sul sapore bisogna accontentarsi. Senza considerare che in estate, dovendo effettuare decorazioni che richiedono molto tempo, si rischia di far andare a male le creme usate per la farcia. Se eviti addirittura di mettere la farcia....no...non ci voglio pensare (a meno che tu non serva la torta insieme a un bel bicchierone d'acqua per mandarla giù)! Volendo usare il cioccolato bianco per la copertura ( anche se io ho difficoltà a chiamarlo cioccolato ;-P) lo fonderei senza aggiunta di additivi e, con una spatola, lo spalmerei sulla torta. Una volta solidificato tornerebbe al gusto e alla consistenza originari. Siccome sono una rompiballe, ti dico cosa farei io: rivestimento in panna e decorazioni effettuate col cioccolato su cart (...)


        Lorant


 


carby
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Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: Cioccolato plastico 19/06/2008 16:23

Lorant05 ha scritto: Dal mio (personalissimo!) punto di vista, la torta di compleanno più goduriosa è ricoperta di panna! Al massimo panna e crema mischiate! Le torte rivestite di cioccolato plastico, pasta di zucchero etc, sono molto belle ma sul sapore bisogna accontentarsi. Senza considerare che in estate, dovendo effettuare decorazioni che richiedono molto tempo, si rischia di far andare a male le creme usate per la farcia. Se eviti addirittura di mettere la farcia....no...non ci voglio pensare (a meno che tu non serva la torta insieme a un bel bicchierone d'acqua per mandarla giù)! Volendo usare il cioccolato bianco per la copertura ( anche se io ho difficoltà a chiamarlo cioccolato ;-P) lo fonderei senza aggiunta di additivi e, con una spatola, lo spalmerei sulla torta. Una volta solidificato tornerebbe al gusto e alla consistenza originari. Siccome sono una rompiballe, ti dico cosa farei io: rivestimento in panna e decorazioni effettuate col cioccolato su carta forno: con un po' di pazienza si riescono a creare cose niente male, magari aiutandosi con un disegno (fatto ovviamente dall'altro lato della carta rispetto a quello sul quale poggerai il cioccolato). Se poi volevi fare anche decorazioni in cioccolato plastico ( fiorellini o altro) ti consiglio di sostituirlo con la pasta di zucchero: in estate non è facilissimo maneggiarlo! Spero, (anche se ne dubito!) di non essere stata invadente ;-P ByeIn realtà hai definitivamente chiarito i miei dubbi se farla o no!Anc (...)


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Lorant05
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Posts: 712
Citta: Avezzano


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Re: Cioccolato plastico 20/06/2008 09:10

carby ha scritto:
..e poi non potrei mai contraddire te, che con le decorazioni sei bravissima! (ho visto un pò dei tuoi lavoretti e sono rimasta davvero stupita!!)

Grazie per i complimenti.......ma........a che ti riferisci? Alla paperella?



        Lorant


 


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