cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Crostoni ai funghi

Condividi su Facebook
 

cherrymadymuffin
user

Posts: 18
Citta: milano


messaggio privato
Crostoni ai funghi 03/01/2008 09:37

croccanti e filanti
4 grandi fette di pane casereccio
5 porcini medi
280g di brie
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
sale e pepe
una manciata di rucola finemente tritata

Tagliare il brie a fette abbastanza sottili e disporle sul pane distanziandole di 1 cm l'una dall'altra

Pulire accuratamente i funghi, tagliarli a fette sottili e farli rosolare in padella con l'olio per 1 minuto,poneteli poi sui crostoni salateli e passateli sotto il forno caldo (funzione grill)finchè il formaggio non si sarà sciolto.

serviteli subito con una spruzzata di pepe e una manciata di rucola.



 


1