cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al cioccolato fondente farcita con crema al cioccolato bianco

Forum Index > Le ricette del sito > Dubbio...

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Dubbio... 24/11/2007 19:34

Questa torta e' proprio senza lievito o e' una dimenticanza?
Non ne parli neppure nel procedimento, quindi deve essere cosi', ma te lo chiedo per esserne sicura: la vorrei provare :)






la webmastera
 
Titty
 

 


furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
Re: Dubbio... 25/11/2007 10:56

kucinare.it ha scritto:
Questa torta e' proprio senza lievito o e' una dimenticanza?
Non ne parli neppure nel procedimento, quindi deve essere cosi', ma te lo chiedo per esserne sicura: la vorrei provare :)




no è proprio senza lievito,l'unica cosa è stare attenti a lavorare le uova,bisogna aggiungerne uno alla volta e procedere ad aggiungere il secondo solo quando il primo si è ben assorbito e mescolato,alla fine si ottiene un composto molto spumoso,inoltre io monto le chiare a neve ben ferma giusto qualche minuto prima di aggiungerle,per evitare che si smontino.



Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dubbio... 25/11/2007 11:03

Grazie mille! Appena la provo ti faccio sapere :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1