cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fiadoni abruzzesi.

Forum Index > Le ricette del sito > FIADONI ABRUZZESI

Condividi su Facebook
 

koala75w
user

Posts: 2
Citta: Lanciano


messaggio privato
FIADONI ABRUZZESI 11/04/2006 18:10

E' vero lasius, esistono diverse versioni di fiadoni...

La mia ricetta è simile alla tua per quanto riguarda il ripieno, ma prevede anche una bustina (per la tua dose) di lievito per torte salate.

Invece la pasta esterna la sistemo all'interno di formine di alluminio dopo averla stesa e poi le riempio di con l'impasto di formaggi.

Li ho sperimentati, crescono davvero tanto e sono molto buoni.

proverò anche i tuoi, sono proprio invitanti.

Buona Pasqua a tutti!!!!

 

 



 


lasius
user

Posts: 30
Citta: Pescara


messaggio privato
Re: FIADONI ABRUZZESI 11/04/2006 18:13

koala75w ha scritto:

E' vero lasius, esistono diverse versioni di fiadoni...

La mia ricetta è simile alla tua per quanto riguarda il ripieno, ma prevede anche una bustina (per la tua dose) di lievito per torte salate.

Invece la pasta esterna la sistemo all'interno di formine di alluminio dopo averla stesa e poi le riempio di con l'impasto di formaggi.

Li ho sperimentati, crescono davvero tanto e sono molto buoni.

proverò anche i tuoi, sono proprio invitanti.

Buona Pasqua a tutti!!!!

Sai che il sospetto nel ripieno ci fosse il lievito l'avevo anch'io?

Poi più di una fonte mi ha detto di no.

Visto che mi sono fatto incastrare e domenica li dovrò fare per una ventina di persone, per provare, una parte la faccio con il lievito .

 



 


barby1974
user

Posts: 1
Citta: PESCARA


messaggio privato
Re: FIADONI ABRUZZESI 02/04/2007 10:54

Buongiorno,anche io sto provando la tua ricetta,sono nuova del forum e come dici tu,ogni famiglia ha la sua ricetta.La mia è simile ma non uso le uova nell'impasto della sfoglia.Ho voglia di provare la tua ricetta...ti farò sapere presto.Barbara.



 


1