Anche se l'autrice della ricetta non ha risposto alle richieste di "aiuto" le care Pat e Dasys l'hanno fatto ed anche grazie ai loro consigli ho fatto questa ricetta senza ketchup ed è buona. Vi spiego come.
Ho soffritto il pollo in dell'aglio schiacciato con l'apposito attrezzo e poi l'ho sfumato con un goccio di vino bianco ed aceto balsamico.
Ho aggiunto le verdure descritte con il pomodorini al posto dei pomodori ed al momento di aggiungere le spezie ho aggiunto anche dei chiodi di garofano sbriciolati.
Almomento di far insaporire con il ketchup ho messo al suo posto della passata di pomodoro ed un cucchiaino pieno di zucchero di canna (aceto e chiodi di garofano per ricreare il gusto del Ketchupli avevo messi in precedenza), poi ho aggiunto la soia e terminato la cotturra.
Lìho servito con del riso in bianco nella cui acqua di cottura ho aggiungo un pochino di curry.
Il piatto è davvero gustoso, ovviamente se vi piacciono le spezie!
grazie mille ancora anche a Pat e Dasys!