cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche allo yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > Frumina

Condividi su Facebook
 

Laura
user

Posts: 22
Citta: Roma


messaggio privato
Frumina 11/04/2005 13:46

Posso avere qualche informazione sulla frumina?Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Frumina 11/04/2005 13:54

Laura ha scritto:

Posso avere qualche informazione sulla frumina?Grazie

La frumina e' amido di frumento
Frumina e' il nome commerciale di quella della Paneangeli

PS: quello che hai inviato come articolo, sarebbe meglio se lo ricopiassi qui nel forum, in modo da avere risposte.



la webmastera
 
Titty
 

 


Laura
user

Posts: 22
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Frumina 12/04/2005 17:54

kucinare.it ha scritto:
Laura ha scritto:

Posso avere qualche informazione sulla frumina?Grazie

La frumina e' amido di frumento
Frumina e' il nome commerciale di quella della Paneangeli

PS: quello che hai inviato come articolo, sarebbe meglio se lo ricopiassi qui nel forum, in modo da avere risposte.

Non sapevo che avesse anche il nome di "frumina", ma solo amido di frumento, di mais, maizena. Grazie della delucidazione.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Frumina 13/04/2005 09:56

Laura ha scritto:

Non sapevo che avesse anche il nome di "frumina", ma solo amido di frumento, di mais, maizena. Grazie della delucidazione.

L'amido di frumento e' diverso dall'amiso di mais (che si chiama anche maizena), proprio perche' uno e' estratto dal frumento e l'altro dal mais.



la webmastera
 
Titty
 

 


amaranta
user

Posts: 20
Citta: torino


messaggio privato
Re: Frumina 17/01/2007 22:24

kucinare.it ha scritto:
Laura ha scritto:

Non sapevo che avesse anche il nome di "frumina", ma solo amido di frumento, di mais, maizena. Grazie della delucidazione.

L'amido di frumento e' diverso dall'amiso di mais (che si chiama anche maizena), proprio perche' uno e' estratto dal frumento e l'altro dal mais.

Potete dirmi i diversi usi  dei due prodotti ?

grazie



 


1 2 3