cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema gianduia

Forum Index > Le ricette del sito > Ingredienti....

Condividi su Facebook
 

katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Ingredienti.... 30/11/2006 09:46

Cara Tata, ho letto con interesse la ricetta e ho veramente voglia di preparla. I miei figli mangiano la nutella e vorrei preparare questa, almeno sò cosa ci ho messo... solo che gli ingredienti ...."gr.200 Pasta di nocciole gr.200 Olio di riso gr.200 Burro di Cacao gr. 30 (facoltativo)" dove li trovo? Qui dalle mie parti non ci sono negozi specifici per pasticceria. Poi, relativamente al burro di cacao dici che è facoltativo, quindi metti il burro comune al posto di quello di cacao? e la pasta di nocciole ... dove la potrò trovare... in erboristeria?...

voglio proprio realizzarla e quindi debbo trovare questi ingredienti.. assolutamente.....

Buona giornata!!!!



 


Tata
user

Posts: 126
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Ingredienti.... 30/11/2006 09:52

katyf ha scritto: Cara Tata, ho letto con interesse la ricetta e ho veramente voglia di preparla. I miei figli mangiano la nutella e vorrei preparare questa, almeno sò cosa ci ho messo... Ho una sorella di tredici anni che ieri sera se ne  spazzolata mezzo vasetto! :) solo che gli ingredienti ...."gr.200 Pasta di nocciole gr.200 Olio di riso gr.200 Burro di Cacao gr. 30 (facoltativo)" dove li trovo? Qui dalle mie parti non ci sono negozi specifici per pasticceria. L'olio di riso dovresti trovarlo al Supermercato, la marca che si trova più comunemente è la Scotti. La pasta di nocciole potrebbero averla in erboristeria, ma credo che sia sostituibile con uguale quantità di nocciole tostate e tritate finissime (tipo coi macinini da zucchero a velo). Poi, relativamente al burro di cacao dici che è facoltativo, quindi metti il burro comune al posto di quello di cacao? e la pasta di nocciole ... dove la potrò trovare... in erboristeria?... No, non ho messo niente in sostituzione e, devo dire, non se ne avverte l'assenza perchè c'è talmente tanto cioccolato bianco che il burro di cacao contenuto è sufficiente. :) voglio proprio realizzarla e quindi debbo trovare questi ingredienti.. assolutamente..... Buona giornata!!!! Fammi sapere se è di soddisfazione! Buona giornata a te. :) (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ingredienti.... 30/11/2006 11:05

katyf c'è anceh questa



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ingredienti.... 30/11/2006 13:19

katyf ha scritto:

 solo che gli ingredienti ...."gr.200 Pasta di nocciole gr.200 Olio di riso gr.200 Burro di Cacao gr. 30 (facoltativo)" dove li trovo?

Per la pasta di nocciole puoi fare come dice Tata, io la mia crema alle nocciole e cioccolato la faccio cosi' infatti


la webmastera
 
Titty
 

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Ingredienti.... 01/12/2006 09:42

kucinare.it ha scritto:
katyf ha scritto:

 solo che gli ingredienti ...."gr.200 Pasta di nocciole gr.200 Olio di riso gr.200 Burro di Cacao gr. 30 (facoltativo)" dove li trovo?

Per la pasta di nocciole puoi fare come dice Tata, io la mia crema alle nocciole e cioccolato la faccio cosi' infatti

 

Grazie Titti per avermi segnalato la tua ricetta, l'avevo già visto ed ho anche provato a frullare le nocciole ma io ho un frullatore diverso dal tuo.. forse troppo grande e non sono riuscita a frullarle... cioè si sono tagliuzzate ma sono rimaste a pezzettini piccolissimi e non è venuta fuori... la pasta oleosa... aimèèè... altrimenti avevo pensare di fare da meè...... Penso che sia un problema di frullatore.. o no... che dici?

Grazie

ciao

 



 


1 2