cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bomboloni alla crema

Forum Index > Le ricette del sito > LIEVITO PER I KRAPFEN

Condividi su Facebook
 

FEDI
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
LIEVITO PER I KRAPFEN 20/02/2006 11:21

SALVE A TUTTI!

SONO FRESCA DI REGISTRAZIONE E VOLEVO GIà FARVI UNA DOMANDINA (SPERO CHE LA DOMANDA NON SIA STUPIDA)!!!

SECONDO VOI NEL PREPARARE I KRAPFEN O LE CIAMBELLE CON L'AGGIUNTA ANKE DI PATATE LESSE, AL POSTO DEL LIEVITO DI BIRRA SI PUò USARE QUELLO VANIGLIATO BERTOLINI?

GRAZIE IN ANTICIPO PER LA RISPOSTA!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: LIEVITO PER I KRAPFEN 20/02/2006 12:05

i bomboloni hanno bisogno di lievitare, quindi il lievito istantaneo non va bene



 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: LIEVITO PER I KRAPFEN 20/02/2006 16:40

FEDI ha scritto:

SALVE A TUTTI!

SONO FRESCA DI REGISTRAZIONE E VOLEVO GIà FARVI UNA DOMANDINA (SPERO CHE LA DOMANDA NON SIA STUPIDA)!!!

SECONDO VOI NEL PREPARARE I KRAPFEN O LE CIAMBELLE CON L'AGGIUNTA ANKE DI PATATE LESSE, AL POSTO DEL LIEVITO DI BIRRA SI PUò USARE QUELLO VANIGLIATO BERTOLINI?

GRAZIE IN ANTICIPO PER LA RISPOSTA!

io non ti so dire perchè ho sempre usato quello di birra e poi l'impasto per i bomboloni non è propriamente dolce, non per niente poi vanno passati, una volta cotti e riempiti di crema, nello zucchero.

mi spiace di non essere stata  di grande aiuto!



 


1