cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: zucchero)

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito naturale

Condividi su Facebook
 

mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Lievito naturale 09/04/2009 13:04

timidamente provo a creare il lievito.
 cosa significa aumentato significativamente?
Fatto l'impasto dopo 30 ore circa era aumentato la meta'
 l'ho rinfrescato...ho sbagliato?
adesso  quando lo devo rinfrescare? quando aumenta?
e di quanto e poi ogni quanto?
 
Ogni giorno fino a quando non raddoppia in 2/3 ore e allora è pronto?


 


pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Lievito naturale 09/04/2009 13:15

mafe78 ha scritto:
timidamente provo a creare il lievito.
 cosa significa aumentato significativamente?
Fatto l'impasto dopo 30 ore circa era aumentato la meta'
 l'ho rinfrescato...ho sbagliato?
adesso  quando lo devo rinfrescare? quando aumenta?
e di quanto e poi ogni quanto?
 
Ogni giorno fino a quando non raddoppia in 2/3 ore e allora è pronto?
 
Si cara, sono molto importanti e più esplicativi i commenti che troverai nella pagina della ricetta.
A me sono serviti molto, sapessi in quanti siamo stati ad aver dubbi di ogni sorta.
Titty ha postato anche le foto.


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


mafe78
user

Posts: 147
Citta: Padova


messaggio privato
Re: Lievito naturale 09/04/2009 16:02

pagnottella ha scritto:  
Si cara, sono molto importanti e più esplicativi i commenti che troverai nella pagina della ricetta.
A me sono serviti molto, sapessi in quanti siamo stati ad aver dubbi di ogni sorta.[immagine]
Titty ha postato anche le foto.[immagine]
 
 
 
grazie ma mi sa che è già morto....
 
tra la parte originaria e il primo rinfresco c'è come un po' d'acquetta...
m sa che riproverò dopo le vacanze di pasqua...
 
son testarda e riproverò....
 
 


 


pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Re: Lievito naturale 09/04/2009 16:55

mafe78 ha scritto:
pagnottella ha scritto:  

 
 
 
grazie ma mi sa che è già morto....
 
tra la parte originaria e il primo rinfresco c'è come un po' d'acquetta...
m sa che riproverò dopo le vacanze di pasqua...
 
son testarda e riproverò....
 
Non mi sembra sia un'indizio che ne giustifichi la morte.
 
 


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


1