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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: yogurt)

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito naturale (starter: yogurt)

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arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Lievito naturale (starter: yogurt) 01/12/2007 10:33

scusatemi avevo già fatto una domanda riguarrdo al lievito di yogurt è la prima volta che ci provo,
dopo 48 ore ho pesato aggiunto la farina e acqua come scritto nella ricetta ,allora stasera alle 19 sono tornate a passare altre 48 ore......
stamani è bello gonfio pieno di bolliccine..
allora aspetto le 48 ore e poi che faccio .divido l'impasto aggiungo farina e acqua ,come la prima volta??
e poi lo rinfresco sempre dividendo ogni giorno fino che non lieviti in due o tre ore?????????????? grazie a chi mi spiega come posso proseguire..

ciao army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Lievito naturale (starter: yogurt) 01/12/2007 10:37

arpa40 ha scritto:
scusatemi avevo già fatto una domanda riguarrdo al lievito di yogurt è la prima volta che ci provo,
dopo 48 ore ho pesato aggiunto la farina e acqua come scritto nella ricetta ,allora stasera alle 19 sono tornate a passare altre 48 ore......
stamani è bello gonfio pieno di bolliccine..
allora aspetto le 48 ore e poi che faccio .divido l'impasto aggiungo farina e acqua ,come la prima volta??
e poi lo rinfresco sempre dividendo ogni giorno fino che non lieviti in due o tre ore?????????????? grazie a chi mi spiega come posso proseguire..

ciao army

Armanda io non avevo fatto questo starter, quindi non mi sento di dirti di rinfrescare..aspettiamo che arrivi titty o chi l'ha gia' fatto con questo starter.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito naturale (starter: yogurt) 01/12/2007 10:42

arpa40 ha scritto:
scusatemi avevo già fatto una domanda riguarrdo al lievito di yogurt è la prima volta che ci provo,
dopo 48 ore ho pesato aggiunto la farina e acqua come scritto nella ricetta ,allora stasera alle 19 sono tornate a passare altre 48 ore......
stamani è bello gonfio pieno di bolliccine..
allora aspetto le 48 ore e poi che faccio .divido l'impasto aggiungo farina e acqua ,come la prima volta??
e poi lo rinfresco sempre dividendo ogni giorno fino che non lieviti in due o tre ore?????????????? grazie a chi mi spiega come posso proseguire..


sì armanda il procediment e' sempre lo stesso.
Se dividerlo oppure usarlo tutto e' una tua scelta: il risultato non cambia. L'importante e' che la quantita' di farina sia sempre uguale a quella del lievito.



la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Lievito naturale (starter: yogurt) 01/12/2007 10:44

ciclone68 ha scritto:


Armanda io non avevo fatto questo starter, quindi non mi sento di dirti di rinfrescare..aspettiamo che arrivi titty o chi l'ha gia' fatto con questo starter.
anch'io avevo fatto quello con l'ananas , einfatti non so se questo è ungale , certo più tardi Titty mi risponderàgrazie un beso ciao army




( ARMY)
 
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arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Lievito naturale (starter: yogurt) 01/12/2007 10:55

kucinare.it ha scritto:


sì armanda il procediment e' sempre lo stesso.
Se dividerlo oppure usarlo tutto e' una tua scelta: il risultato non cambia. L'importante e' che la quantita' di farina sia sempre uguale a quella del lievito.
Velocissima grazie, ho capito allora stasera lo rinfresco ,perche sono passate le 2° 48 ore e poi devo rinfrescarlo ogni giorno???
grazie ciao army



( ARMY)
 
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