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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fondente di zucchero

Forum Index > Le ricette del sito > Lo so che è una cosa complicatissima...

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beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Lo so che è una cosa complicatissima... 17/04/2005 11:18

...ma visto che ho il termometro mi piacerebbe provare...solo che non ho il marmo, posso lavorare lo zucchero su un vassoio di ferro? Per caso c'è in giro un video della lavorazione? (anche di siti americani intendo)
Grazie in anticipo,
Ben


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lo so che è una cosa complicatissima... 17/04/2005 12:27

 

Spero che i puristi siano girati da un'altra parte, ma nemmeno io ho il marmo: l'ho lavorato sul piano di lavoro di "finto" marmo della mia cucina, che e' resistente alle alte temperature.
Alternativamente potresti usare una grossa piastrella o vassoio di ceramica: non so se il metallo sia adatto.

Dimenticavo: non e' affatto complicato...



la webmastera
 
Titty
 

 


elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
Re: Lo so che è una cosa complicatissima... 21/04/2005 12:50

...ma visto che ho il termometro mi piacerebbe provare...solo che non ho il marmo, posso lavorare lo zucchero su un vassoio di ferro? Per caso c'è in giro un video della lavorazione? (anche di siti americani intendo)

Hai provato poi? Fammi sapere cosi mi butto anch'io!
e.


 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lo so che è una cosa complicatissima... 22/04/2005 15:57

elaysa ha scritto:
...ma visto che ho il termometro mi piacerebbe provare...solo che non ho il marmo, posso lavorare lo zucchero su un vassoio di ferro? Per caso c'è in giro un video della lavorazione? (anche di siti americani intendo)

Hai provato poi? Fammi sapere cosi mi butto anch'io!
e.

No, non mi sono ancora decisa a provare appena mi metto relaziono!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lo so che è una cosa complicatissima... 24/04/2005 16:36

beneal ha scritto:
...ma visto che ho il termometro mi piacerebbe provare...solo che non ho il marmo, posso lavorare lo zucchero su un vassoio di ferro? Per caso c'è in giro un video della lavorazione? (anche di siti americani intendo)
Grazie in anticipo,
Ben

Non e' un video ma una sequenza fotografica dettagliatissima:
http://www.frenchpastrychef.com/pastry/images/fondant/index.shtml

Spero sia di aiuto :)



la webmastera
 
Titty
 

 


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