cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dentice con scalogni caramellati

Forum Index > Le ricette del sito > Mosto?

Condividi su Facebook
 

Paquita
user

Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Mosto? 11/12/2006 17:04

Mosto cotto??? Cos'è ? Io conosco il vin cotto.. è la stessa cosa?


"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Mosto? 11/12/2006 18:18

Paquita ha scritto:
Mosto cotto??? Cos'è ? Io conosco il vin cotto.. è la stessa cosa?

no,non esattamente...
leggi qui
ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Mosto? 11/12/2006 22:39

Paquita ha scritto:
Mosto cotto??? Cos'è ? Io conosco il vin cotto.. è la stessa cosa?

Il mosto cotto e' appunto mosto che e' stato fatto cuocere molte ore fino a diventare sciropposo. Se per vin cotto intendi questo, allora sono la stessa cosa...


la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Mosto? 12/12/2006 02:34

kucinare.it ha scritto:
Paquita ha scritto:
Mosto cotto??? Cos'è ? Io conosco il vin cotto.. è la stessa cosa?
Il mosto cotto e' appunto mosto che e' stato fatto cuocere molte ore fino a diventare sciropposo. Se per vin cotto intendi questo, allora sono la stessa cosa...

La mia mamma,ci preparava dei biscotti fantastici con il mosto ,
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Mosto? 12/12/2006 08:42

kucinare.it ha scritto:
Paquita ha scritto:
Mosto cotto??? Cos'è ? Io conosco il vin cotto.. è la stessa cosa?

Il mosto cotto e' appunto mosto che e' stato fatto cuocere molte ore fino a diventare sciropposo. Se per vin cotto intendi questo, allora sono la stessa cosa...

è quello che si mette anche sopra i formaggi?

se sì, io in casa ce l'ho all'uva e all'arancia ... non ho ancora avuto il coraggio di assaggiarlo :( 

 però ce l'ho! :)



 


1 2