cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al cacao e cioccolato bianco

Forum Index > Le ricette del sito > Pane al cacao e cioccolato bianco

Condividi su Facebook
 

fanny74
user

Posts: 39
Citta:


messaggio privato
Pane al cacao e cioccolato bianco 10/09/2009 22:05

Volevo chiedere un paio di cose riguardo questa ricetta che dev'essere squisita:
1. la farina manitoba dev'essere pura o tagliata?
2. il cacao è quello dolce o amaro?
 
Grazie fin d'ora e appena la proverò ti farò sapere com'è venuta ^_*


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane al cacao e cioccolato bianco 10/09/2009 23:28

fanny74 ha scritto:
Volevo chiedere un paio di cose riguardo questa ricetta che dev'essere squisita:
1. la farina manitoba dev'essere pura o tagliata?
 
pura (nelle mie ricette e' sempre cosi')

2. il cacao è quello dolce o amaro?
 
Amaro. Il cacao e' amaro per sua natura, quello dolce e' zucchero  + cacao
 
 Grazie fin d'ora e appena la proverò ti farò sapere com'è venuta ^_*
 
Visto che come hai detto sei agli inizi con la MdP, ti consglio, come ti hanno gia' detto altri prima di me, di leggere gli articoli che ti ha indicato mamma puzzola e di conseguenza, saprai che devi partire con ricette base, come quella del pane bianco


la webmastera
 
Titty
 

 


1