cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Quick bread alla birra

Forum Index > Le ricette del sito > Quick bread

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Quick bread 17/05/2006 09:30

Ho visto il tuo quick bread: mi piace!
Pero' non ho capito una cosa: che consistenza ha l'impasto?
Insomma e' come quello del pane classico o e' piu' tipo torta?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Quick bread 17/05/2006 10:20

kucinare.it ha scritto:
Ho visto il tuo quick bread: mi piace!
Pero' non ho capito una cosa: che consistenza ha l'impasto?
Insomma e' come quello del pane classico o e' piu' tipo torta?

è tipo una torta!!:-)

non troppo liquida!!!

sai titty, pensavo , in merito a questa ricetta di apportare delle modifiche per ottenere un sapore più deciso e meno dolciastro!!!

io ho iniziato diminuendo le dosi dello zucchero, però pensavo al miele perchè preparo spesso il pane alla birra con la mdp e non è così dolciastro anzi tutt'altro!!

che ne pensi?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Quick bread 17/05/2006 10:30

estrelia ha scritto:
sai titty, pensavo , in merito a questa ricetta di apportare delle modifiche per ottenere un sapore più deciso e meno dolciastro!!!

io ho iniziato diminuendo le dosi dello zucchero, però pensavo al miele perchè preparo spesso il pane alla birra con la mdp e non è così dolciastro anzi tutt'altro!!

che ne pensi?

il miele puo' essere una buona idea e magari si puo' aumentare il sale a 2 cucchiaini.
Comunque questo pane e' meno saporito rispetto a quello con il lievito di birra perche' mancano appunto gli aromi della fermentazione


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Quick bread 17/05/2006 10:33

kucinare.it ha scritto:

il miele puo' essere una buona idea e magari si puo' aumentare il sale a 2 cucchiaini.

ok ci proverò!!! e ti farò sapere


Comunque questo pane e' meno saporito rispetto a quello con il lievito di birra perche' mancano appunto gli aromi della fermentazione

si però è buono!!! sai quando ti trovi in momenti di difficoltà e sei rimasta senza pane ....è un'ottima soluzione!!:-P



 


1