cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta al forno ai tre formaggi

Forum Index > Le ricette del sito > 30-40 minuti?

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
30-40 minuti? 08/06/2006 22:10

30-40 minuti di cottura in forno mi pare decisamente eccessivo per una pasta che hai gia' cotto per 8-10 minuti!!!
50 minuti di cottura "disintegrano" qulasiasi tipo di pasta, anche la migliore :)
Per gratinare metti il forno al massimo, inforna quando e' ben caldo e in 10-15 minuti e' pronto.


la webmastera
 
Titty
 

 


barbara72
user

Posts: 35
Citta: padova


messaggio privato
Re: 30-40 minuti? 09/06/2006 17:02

kucinare.it ha scritto:
30-40 minuti di cottura in forno mi pare decisamente eccessivo per una pasta che hai gia' cotto per 8-10 minuti!!!
50 minuti di cottura "disintegrano" qulasiasi tipo di pasta, anche la migliore :)
Per gratinare metti il forno al massimo, inforna quando e' ben caldo e in 10-15 minuti e' pronto.

A dire il vero, per non sbagliare, ho riportato il testo della ricetta come l'ho trovata, anche se l'ho cotta in forno per circa 20 minuti; io spesso uso (se il contenitore lo permette) il forno a microonde con la funzione aria ventilata e siccome il calore è più concentrato riduco i tempi di cottura, e così ho fatto anche stavolta.

Ritengo giusta la tua osservazione :-)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: 30-40 minuti? 10/06/2006 10:23

barbara72 ha scritto:
A dire il vero, per non sbagliare, ho riportato il testo della ricetta come l'ho trovata, anche se l'ho cotta in forno per circa 20 minuti;

Perdonami l'osservazione: lo scopo di questo sito e' condividere le proprie esperienze, ossia le ricette cosi' come le abbiamo eseguite, non e' un concorso "pubblica la tua ricetta" (motivo per cui non sono gradite ricette non provate): quindi che senso ha pubblicarla cosi' come l'hai trovata, a maggior ragione visto che ritieni anche tu che sia sbaglato?

Potresti correggerla indicando come hai fatto tu?


la webmastera
 
Titty
 

 


1