cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Aiuto per cottura brasato

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Aiuto per cottura brasato 18/04/2008 13:39

ritamessina ha scritto:
haaaaaaaaaaaaaa.scusa non avevo capito,grazie che mi fai tornare sempre sulla terraferma,ciao

non riporto nessuno sulla terraferma, non ho queste pretese...
ma in un forum si scambiano le conoscenze e si impara insieme


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


biancaneve
user

Posts: 76
Citta: Estero


messaggio privato
Re: Aiuto per cottura brasato 18/04/2008 15:06

ritamessina ha scritto:

ciao marta,scusa se ieri non ti ho dato tutte le spiegazioni.io nella pentola a pressione lo faccio cosi e viene sempre bene.................

 

Cuocere il "Brasato" e' un rito  (pentola alta, il liquido deve coprire la carne, cuocere lentamente ...ecc.) come si puo' mettere il tutto in pentola a pressione?

Io capisco il poco tempo a disposizione ma il risultato...

Con cordialità

 

                                 Biancaneve

 



 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Aiuto per cottura brasato 18/04/2008 15:16

sai, io non avevo capito la parola   brasato   .



firma_rita.gif

 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Aiuto per cottura brasato 19/04/2008 13:59

Ecco qui il mio PRIMO brasato!! Evvivaaa! Ha impiegato 2 ore e 15 di cottura. E' buonissimo e tenerissimo, sono molto soddisfatta!! Stasera farò un figurone..
Cara Mamma Puzzola, ho provato con il termometro ma per la verità non ci ho capito molto e ho seguito un po' tutti gli altri consigli che mi avete dato.. (tempo, vista e prova forchetta). Per verificare la cottura (al nucleo) dovevo infilzare il termometro e aspettare che si fermasse il display che indica i gradi? Presumo di sì.. Solo che dopo un'ora e mezza ero già arrivata a 80 gradi al nucelo ma l'aspetto era ancora un po' crudo e lo spillone del termometro faceva parecchia fatica ad entrare nella carne.. Mi sono affidata allora all'intuito (e ripeto, ai vostri consigli) e il risultato è stato più che ottimo!!
Prima:
Immag007.jpg
e dopo:
Immag008.jpg



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Aiuto per cottura brasato 19/04/2008 17:58

piccinotta ha scritto:
Ecco qui il mio PRIMO brasato!! [... cut...]Mi sono affidata allora all'intuito (e ripeto, ai vostri consigli) e il risultato è stato più che ottimo!!
Prima:
[immagine]
e dopo:
[immagine]

Mi pare che tu sia stata "un'allieva modello"   

Per verificare la cottura (al nucleo) dovevo infilzare il termometro e aspettare che si fermasse il display che indica i gradi? Presumo di sì..

Sì infatti si fa così... Effettivamente la "crosticina" può averti ostacolato, però l'intuito ti ha guidato bene.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2 3 4 5