cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta angelica rustica

Forum Index > Le ricette del sito > Angelica da capate

Condividi su Facebook
 

antofree
user

Posts: 22
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Angelica da capate 26/02/2007 10:04

estrelia ha scritto: scusami se ti scrivo con ritardo ...ma l'influenza mi ha messo una settimana k.o.... ...ci tenevo a dirti che le tue angeliche sono belle e volevo chiederti: hai fatto doppia dose? carina l'idea del ripieno alle olive nere....la prendo in considerazione!!! per il termine "capate" come ha detto Titty qui ha un significato bruttino e viene utilizzato dai giovani di quartiere .....:-P No, ho fatto la dose indicata nella ricetta poi ho diviso l'impasto a metà per farcirle. Non so se si capisce dalla foto ma il salame  non l'ho messo a pezzetti ma a fette intere, che sono state poi tagliate a strisce quando ho tagliato in due il rotolo. Ti assicuro che l'effetto è molto carino! Questo fine settimana mi sono dedicata al cheesecake (vedi foto); è venuto buonissimo. Ieri sera avevo amici a cena che hanno portato un millefoglie comprato in pasticceria. Con molta soddisfazione devo dire che il mio dolce è stato finito ed il millefoglie, quasi intero, è nel mio freezer!!!! (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Angelica da capate 26/02/2007 10:07

antofree ha scritto:
Questo fine settimana mi sono dedicata al cheesecake (vedi foto); è venuto buonissimo. Ieri sera avevo amici a cena che hanno portato un millefoglie comprato in pasticceria. Con molta soddisfazione devo dire che il mio dolce è stato finito ed il millefoglie, quasi intero, è nel mio freezer!!!!

[immagine]

La prossima volta sarebbe meglio aprire un nuovo thread quando cambia completamente l'argomento (parlare del cheesecake).
Se poi e' una ricetta del sito, l'ideale sarebbe stato inviare il post come commento alla ricetta stessa


la webmastera
 
Titty
 

 


antofree
user

Posts: 22
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Angelica da capate 26/02/2007 10:22

kucinare.it ha scritto:
antofree ha scritto:
Questo fine settimana mi sono dedicata al cheesecake (vedi foto); è venuto buonissimo. Ieri sera avevo amici a cena che hanno portato un millefoglie comprato in pasticceria. Con molta soddisfazione devo dire che il mio dolce è stato finito ed il millefoglie, quasi intero, è nel mio freezer!!!!

[immagine]

La prossima volta sarebbe meglio aprire un nuovo thread quando cambia completamente l'argomento (parlare del cheesecake).
Se poi e' una ricetta del sito, l'ideale sarebbe stato inviare il post come commento alla ricetta stessa

ok scusa la prossima volta farò così. La ricetta non è del sito ma di una mia collega. Complimenti nella velocità della risposta!



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Angelica da capate 26/02/2007 14:46

kucinare.it ha scritto:
antofree ha scritto:

capate (termine credo fiorentino che significa battere la testa contro qualcosa di duro tipo il muro)


Lo dicono anche i giovani napoletani :)

Ehm... Ehm... non solo i giovanI! :O)))

Antofree, complimenti per le angeliche davvero bellle!



 


1 2