cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Brioche da bar....

Condividi su Facebook
 

Ras01
user

Posts: 12
Citta: Messina


messaggio privato
Brioche da bar.... 20/09/2005 21:17

Per prima cosa mi presento:Mi chiamo alberto e sono di Messina, ho trovato questo sito web attraverso google..Allora:Volevo chiedervi cosa occorre per produrre delle brioche (come quelle del bar).NotaHo intensione di comprare questo articolo per produrre le brioche, è adatto? CARATTERISTICHE TECNICHE : MOTORE EXTRA FORTE 1000 WATT MAX ROBUSTO MECCANISMO SPECIALE SCODELLA DI MESCOLA IN ACCIAIO INOX 5 litri PER MAX 2 kg DI PASTA GANCIO SPECIALE PER IMPASTARE LA PASTA DEL PANE E PIZZA GANCIO AGITATORE IN METALLO CON PROTEZIONE CONTRO GLI SCHIZZI FRUSTA SBATTITORE IN METALLO 6 VELOCITA' + FUNZIONAMENTO AD INTERMITTENZA BRACCIO MULTIFUNZIONALE ORIENTABILE A 50° FACILE DA USARE E DA PULIRE ALIMENTAZIONE DI CORRENTE 230 V 50 HZ 100WATT MAX (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Brioche da bar.... 20/09/2005 21:51

Ras01 ha scritto:

Per prima cosa mi presento:

Mi chiamo alberto e sono di Messina, ho trovato questo sito web attraverso google..


innanzitutto... Benvenuto!
Dunque le brioche da bar puoi farle con questa ricetta:
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=7
Invece di dare una forma a cornetto, prepari tante palline di pasta cui sovrapponi un'altra pallina grande circa 1/3 della prima. Puoi metterle negli stampini scanellati (per averle come nella foto) oppure le poggi direttamente su una teglia.
Fai lievitare un'oretta, le lucidi come per i cornetti e poi inforni
L'apparecchio che mostri dovrebbe andare bene per impastarle.



la webmastera
 
Titty
 

 


Ras01
user

Posts: 12
Citta: Messina


messaggio privato
Re: Brioche da bar.... 20/09/2005 21:56

kucinare.it ha scritto:
Ras01 ha scritto:

Per prima cosa mi presento:

Mi chiamo alberto e sono di Messina, ho trovato questo sito web attraverso google..


innanzitutto... Benvenuto!
Dunque le brioche da bar puoi farle con questa ricetta:
http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=7
Invece di dare una forma a cornetto, prepari tante palline di pasta cui sovrapponi un'altra pallina grande circa 1/3 della prima. Puoi metterle negli stampini scanellati (per averle come nella foto) oppure le poggi direttamente su una teglia.
Fai lievitare un'oretta, le lucidi come per i cornetti e poi inforni
L'apparecchio che mostri dovrebbe andare bene per impastarle.

Grazie, gentilissimo!!!

Un'ultima cosa, per essere in regola, quanto mi costerebbe? Ma il forno tradizionale di casa andrebbe bene??

Nota
Voglio produrre solo brioche, io da solo a casa mia....



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Brioche da bar.... 20/09/2005 22:43

Ras01 ha scritto:

Grazie, gentilissimo!!!

Un'ultima cosa, per essere in regola, quanto mi costerebbe? Ma il forno tradizionale di casa andrebbe bene??

Nota
Voglio produrre solo brioche, io da solo a casa mia....

Non ho capito bene la domanda: quanto ti costerebbe "cosa"?
I cornetti della ricetta che ti ho mostrato li ho fatti nel comunissimo forno di casa mia.



la webmastera
 
Titty
 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Brioche da bar.... 21/09/2005 09:28

Ras01 ha scritto: Per prima cosa mi presento:Mi chiamo alberto e sono di Messina, ho trovato questo sito web attraverso google..Allora:Volevo chiedervi cosa occorre per produrre delle brioche (come quelle del bar).NotaHo intensione di comprare questo articolo per produrre le brioche, è adatto? CARATTERISTICHE TECNICHE : MOTORE EXTRA FORTE 1000 WATT MAX ROBUSTO MECCANISMO SPECIALE SCODELLA DI MESCOLA IN ACCIAIO INOX 5 litri PER MAX 2 kg DI PASTA GANCIO SPECIALE PER IMPASTARE LA PASTA DEL PANE E PIZZA GANCIO AGITATORE IN METALLO CON PROTEZIONE CONTRO GLI SCHIZZI FRUSTA SBATTITORE IN METALLO 6 VELOCITA' + FUNZIONAMENTO AD INTERMITTENZA BRACCIO MULTIFUNZIONALE ORIENTABILE A 50° FACILE DA USARE E DA PULIRE ALIMENTAZIONE DI CORRENTE 230 V 50 HZ 100WATT MAX Se non ho capito male, si tratta del Bomann CB332, che però non ho mai visto da vicino. Ciò che sicuramente non ho capito, scusami, è a cosa ti serve. Allora, secondo me, se ti serve per produrre solo brioche, perchè alla tua famiglia piacciono solo le brioche, forse potrebbe andar bene. Ma se ti serve per produrne parecchie, magari da vendere, sicuramente no. Non credo si tratti di un articolo professionale. Il costo è interessante (l'ho trovato online a 140 euro e su ebay anche a meno), ma l'hai visto funzionare o almeno conosci qualcuno che ce l'ha e che si è trovato bene? Ti consiglierei di chiedere un po' in giro nei forum, prima di (...)


Mariagen

 


1 2 3