cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Le ricette del sito > Chiffon and Angel food Cakes

Condividi su Facebook
 

kiabo
user

Posts: 18
Citta: Milano


messaggio privato
Chiffon and Angel food Cakes 21/02/2007 15:43

Sono affascinata dalle due torte americane proposte nel vostro sito: la Chiffon Cake e la Angel food cake. Vorrei provare a farle, e a tal proposito sono anche riuscita a recuperare il cremor di tartaro (con un bel po’ di difficoltà!!!). Un solo neo: mi hanno regalato 2 o 3 stampi per ciambella, ma sono in silicone ergo non posso utilizzarli per delle preparazioni che devono raffreddarsi a testa giù, altrimenti la torta scivolerà fuori, giusto?   Non volendone comprare altri (altrimenti mio marito mi fucila …), posso secondo voi utilizzare uno stampo tondo normale in teflon facendo raffreddare il dolce a testa in giù appoggiando  come nella figura?   (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Chiffon and Angel food Cakes 21/02/2007 16:35

Non ho mai provato, ma da quanto ho letto il tubo centrale e' importante per un riscaldamento uniforme del dolce anche dal centro.E poi come faresti ad appoggiarlo? (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


kiabo
user

Posts: 18
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Chiffon and Angel food Cakes 21/02/2007 17:00

kiabo ha scritto: Sono affascinata dalle due torte americane proposte nel vostro sito: la Chiffon Cake e la Angel food cake. Vorrei provare a farle, e a tal proposito sono anche riuscita a recuperare il cremor di tartaro (con un bel po’ di difficoltà!!!). Un solo neo: mi hanno regalato 2 o 3 stampi per ciambella, ma sono in silicone ergo non posso utilizzarli per delle preparazioni che devono raffreddarsi a testa giù, altrimenti la torta scivolerà fuori, giusto?   Non volendone comprare altri (altrimenti mio marito mi fucila …), posso secondo voi utilizzare uno stampo tondo normale in teflon facendo raffreddare il dolce a testa in giù appoggiando  come nella figura?   Ecco la figura per il raffreddamento (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Chiffon and Angel food Cakes 21/02/2007 17:03

kiabo ha scritto:   Ecco la figura per il raffreddamentoAh OK: io non ho teglie con il bordo rivolto verso l'esterno :)Comunque resta le questione della necessità del tubo. (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


1