stetom ha scritto:
camilla55 ha scritto:
Beh! Allora farò anch'io uno strappo alle regole, se trovo lo strutto buono non sarà qualche fetta di ciambella che mi otturerà le arterie! E poi si dice che viene più gustosa.
Chi prova faccia sapere!!!
si si...teniamoci inormate [immagine] magari possiamo provare a farne una con lo strutto e una con l'olio, tanto per verificare la diversita'.
ciao [immagine]
Ta-tan!!!! Provata, riprovata e riproprovata!!!!!! PERFETTA! L'ho fatta una volta con la margarina e la dose per 1 uovo, profumata con buccia di limone come da ricetta base: benissimo. Poi rifatta con il burro e aromatizzata con Marsala e aroma di mandorla e dose per 2 uova: benissimo! Rifatta con noci tritate sempre 2 uova. Insomma, è proprio identica a quelle che si prendono da noi in panetteria.
Grazie della dritta!

Alla prossima.
Camilla