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Forum Index > Parliamo di cucina > Cioccolato per profitterol

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kucinare.it
admin

Posts: 19208
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cioccolato per profitterol 28/11/2008 21:04

supercookie ha scritto: Grazie,  lo sapevo che mi avresti rimbeccata per il cioccolato al latte. Ma hai tutte le ragioni.  Forse però non mi sono spiegata bene nel post precedente. Io trovo perfetto il ripieno delle ricette che ho trovato sul sito è solo la ricopertura che non mi piace. Proverò ancora con il cioccolato fondente mettendone un po' meno.....forse sbaglio, metto troppa copertura che di conseguenza diventa troppo forte. :-))     Ho messo la faccette perche' stavo scherzando! Io ho "penato" un po' prima di trovare la copertura che mi piace, per il motivo opposto: cioe' per me non sapeva mai abbastanza di cioccolato. E dicevo sul serio sull'uso del cioccolato al latte. A me non piace, ma anche di quello se ne puo' trovare di buona qualità (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


carby
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Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: Cioccolato per profitterol 28/11/2008 22:18

supercookie ha scritto: Ciao a tutti, ho un problema con il cioccolato per il profitterol....ho provato a fare tutte le salse al cioccolato che presentate ma non riesco a trovarne una che mi soddisfi. Insomma sono buonissime ma sono troppo forti, sento troppo forte il gusto del cioccolato fondente ed al terzo cucchiaino mi nausea. Ho provato ad aggiungere di tutto al cioccolato per farlo risultare meno forte: latte, acqua, panna, ma nulla è sempre troppo forte. Secondo voi potrei usare il cioccolato al latte? Io non ho mai sentito una ricetta nella quale si deve far fondere il cioccolato al latte. Non risulterebbe troppo liquido una volta fuso? Ho anche pensato di aggiungere una mousse di cioccolato in sostituzione del cioccolato fondente fuso. grazie sara[immagine]   Ciao! Io tempo fa usavo una ricetta per il profitterol che trovavo molto buona.. però la portavo solo alle feste dove sapevo che lo avremmo mangiati in tanti, dato che la salsa così preparata era un pò pesante.. La ricetta che usavo prevedeva infatti di coprire i bignè con una salsina ottenuta fondendo il cioccolato fondente con del latte e aggiungendo poi delle uova.. Penso che potrebbe fare al caso tuo, visto che anche una mia amica che odiava il cioccolato fondente, questi profitterole se li trangugiava! Fammi sapere se ti interessa, in caso ti scrivo la ricetta! (...)


canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


supercookie
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Posts: 16
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Cioccolato per profitterol 29/11/2008 21:42

carby ha scritto: supercookie ha scritto: Ciao a tutti, ho un problema con il cioccolato per il profitterol....ho provato a fare tutte le salse al cioccolato che presentate ma non riesco a trovarne una che mi soddisfi. Insomma sono buonissime ma sono troppo forti, sento troppo forte il gusto del cioccolato fondente ed al terzo cucchiaino mi nausea. Ho provato ad aggiungere di tutto al cioccolato per farlo risultare meno forte: latte, acqua, panna, ma nulla è sempre troppo forte. Secondo voi potrei usare il cioccolato al latte? Io non ho mai sentito una ricetta nella quale si deve far fondere il cioccolato al latte. Non risulterebbe troppo liquido una volta fuso? Ho anche pensato di aggiungere una mousse di cioccolato in sostituzione del cioccolato fondente fuso. grazie sara[immagine]   Ciao! Io tempo fa usavo una ricetta per il profitterol che trovavo molto buona.. però la portavo solo alle feste dove sapevo che lo avremmo mangiati in tanti, dato che la salsa così preparata era un pò pesante.. La ricetta che usavo prevedeva infatti di coprire i bignè con una salsina ottenuta fondendo il cioccolato fondente con del latte e aggiungendo poi delle uova.. Penso che potrebbe fare al caso tuo, visto che anche una mia amica che odiava il cioccolato fondente, questi profitterole se li trangugiava! Fammi sapere se ti interessa, in caso ti scrivo la ricetta! Grazie proverò anche la salsa che mi suggerisci tu ma visto che è (...)


Nulla è impossibile................. per chi non lo deve fare

marameo.gif

 


xxfataxx
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Posts: 50
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cioccolato per profitterol 30/11/2008 20:51

supercookie ha scritto: carby ha scritto: supercookie ha scritto: Ciao a tutti, ho un problema con il cioccolato per il profitterol....ho provato a fare tutte le salse al cioccolato che presentate ma non riesco a trovarne una che mi soddisfi. Insomma sono buonissime ma sono troppo forti, sento troppo forte il gusto del cioccolato fondente ed al terzo cucchiaino mi nausea. Ho provato ad aggiungere di tutto al cioccolato per farlo risultare meno forte: latte, acqua, panna, ma nulla è sempre troppo forte. Secondo voi potrei usare il cioccolato al latte? Io non ho mai sentito una ricetta nella quale si deve far fondere il cioccolato al latte. Non risulterebbe troppo liquido una volta fuso? Ho anche pensato di aggiungere una mousse di cioccolato in sostituzione del cioccolato fondente fuso. grazie sara[immagine]   Ciao! Io tempo fa usavo una ricetta per il profitterol che trovavo molto buona.. però la portavo solo alle feste dove sapevo che lo avremmo mangiati in tanti, dato che la salsa così preparata era un pò pesante.. La ricetta che usavo prevedeva infatti di coprire i bignè con una salsina ottenuta fondendo il cioccolato fondente con del latte e aggiungendo poi delle uova.. Penso che potrebbe fare al caso tuo, visto che anche una mia amica che odiava il cioccolato fondente, questi profitterole se li trangugiava! Fammi sapere se ti interessa, in caso ti scrivo la ricetta! Grazie proverò anche la salsa che mi suggeris (...)


 

img153.gifEdy

 


supercookie
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Posts: 16
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Cioccolato per profitterol 30/11/2008 21:36

xxfataxx ha scritto:


Ciao,io la salsa la preparo con il cioccolato fondente crema gialla e latte,ma mi e capitato che lo dovuta preparare cn la nutella ed era molto buona.[immagine]
Ciao scusa ma cos'è il cioccolato fondente crema gialla?
Intendi con la nutella o con la crema alla nocciola che trovi sul sito, la ricetta di estrelia o della webmastera? Devo dire che anche io ogni tanto mi lascio tentare dalla nutella, sopratutto sui grissini e mi piace anche ma dopo tutto il lavoro e l'impegno che ci metto per fare i bignè e la crema chantilly per il ripieno e dopo aver acquistato tutti i prodotti bio, leggendo attentamente le etichette vado ad usare la nutella....... NO, NON SI PUò.
 
 


Nulla è impossibile................. per chi non lo deve fare

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