Ciao a tutti/e vi ho sentito spesso parlare del forno ferrari, e alla fine giovedì scorso mi è stato regalato il 101M ;P
Sabato ho fatto le prime pizze, ho seguito le vostre indicazioni: ho riscaldato per 10 minuti a 2,5 poi l'ho messo a 3 ed ho infornato la prima pizza. Il problema è che la pizza si è cotta in circa 7-8 minuti(e non 4), ed è rimasta bianca. Allora ho alzato la temperatura al massimo, ma i tempi sono sempre rimasti di 7-8-10 minuti e il colore pressochè biancoccio. Un errore che ho fatto e non aver lasciato per 30 secondi lo sportello aperto tra una pizza e l'altra...
Ieri sera l'ho riutilizzato per scaldare ma in realtà per colorare, un paio di pizze che erano avanzate. Ho seguito lo stesso procedimento e in 7-8 minuti la pizza si è colorata.
Ma non è troppo il tempo?
Visto che entro 7 giorni ho la possibilità di farmi cambiare il forno direttamente dove l'ho comprato, quale prova mi consigliate di fare per riuscire a capire se è effettivamente difettoso?
spero sappiate aiutarmi...
Rary