cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Chiacchiere... > Gioco: lo Stupidario della Cucina

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Gioco: lo Stupidario della Cucina 20/03/2009 10:14

Fonte TV (Gambero Rosso):
 
Lo chef Massimiliano Mariola ha affermato che bisogna dissalare bene lo stoccafisso...
 
 
.
 


la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Gioco: lo Stupidario della Cucina 20/03/2009 13:03

kucinare.it ha scritto:
Fonte TV (Gambero Rosso):
 
Lo chef Massimiliano Mariola ha affermato che bisogna dissalare bene lo stoccafisso...
 
 
.
 questa la metto insieme alle c........e che il prof di cucina  di mio figlio fa scrivere sul suo quaderno


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


squinzia
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: Gioco: lo Stupidario della Cucina 30/03/2009 10:28

Al ristorante:
legge il menu: CONCHIGLIE RIBALTATE
quindi chiama il cameriere e chiede, ma questa pasta è al sugo?
Il cameriere con fare "da antipatico": MA SIGNORE TUTTE LE COSE RIBALTATE SONO AL SUGO!!!!!!!!
 risposta; AL MIO PAESE SI RIBALTANO I CAMION MA NON SONO AL SUGO!!!!!!


 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: Gioco: lo Stupidario della Cucina 06/04/2009 19:22

fonte: canale tv Alice
 
'sorry ma non conosco il programma quindi neppure il nome della presentatrice, che mentre a Casa Alice preparava una  "pasqualina" con pasta sfoglia  commenta che al posto della prescinseua in ogni regione si può usare il formaggio a disposizione: in Lombardia lo stracchino, in Emilia Romagna lo squacquerone, in Liguria (che è l'unico posto al mondo in cui sarebbe possibile trovare la prescinseua, appunto!)
"...quel formaggio con cui fanno la focaccia.. quella buonissima focaccia di cui mi sfugge il nome ...la famosa focaccia di Reggio "
 
...chissà se era un lapsus gastronomico o geografico  ma la famosa focaccia col formaggio è di Recco.


in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Gioco: lo Stupidario della Cucina 08/04/2009 09:45

Ai tempi della scuola, per la ricreazione andavamo al bar e compravamo la rosticceria, un pezzo di rosticceria tipico è la "ravazzata" una brioche ripiena di  ragù con i piselli. Ebbene cosa chiede la mia amica "Senta per favore mi dà una ramazzata" a quel punto siamo scoppiati tutti a ridere a crepapelle.
Ciao


Sabrina

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...