|
|
|
arpa40
user
Posts: 7004 Citta: Bologna
messaggio privato
|
|
Re: Lievito Madre sorelle Simili, Help me! |
28/09/2009 07:59 |
|
|
katya ha scritto: katya ha scritto:
Solo che non capisco in cosa ho sbagliato...[immagine]
Ho miscelato la farina con acqua, miele e olio come da ricetta, messo in un contenitore pulito e chiuso. adesso aspetterò 48 h.
Consigli?
io l'ho preparato varie volte ,ma ogni volta che inizio in questa avventura,( anzi dovrei
perchè quello che avevo l'ho buttato)però non l'ho mai coperto, con la chiusura del
barattolo ,l'ho coperto con un tovagliolo di lino, e mi è sempre diventato bello e pimpante
ho fatto anche quello di Titty e lo conservavo sempre allo stesso modo , ti saluto ciao army
 ( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!
|
|
|
frugiter
user
Posts: 3328 Citta: genova
messaggio privato
|
|
Re: Lievito Madre sorelle Simili, Help me! |
28/09/2009 12:56 |
|
|
arpa40 ha scritto:
katya ha scritto:
katya ha scritto:
Solo che non capisco in cosa ho sbagliato...[immagine]
Ho miscelato la farina con acqua, miele e olio come da ricetta, messo in un contenitore pulito e chiuso. adesso aspetterò 48 h.
Consigli?
io l'ho preparato varie volte ,ma ogni volta che inizio in questa avventura,( anzi dovrei
perchè quello che avevo l'ho buttato)però non l'ho mai coperto, con la chiusura del
barattolo ,l'ho coperto con un tovagliolo di lino, e mi è sempre diventato bello e pimpante
ho fatto anche quello di Titty e lo conservavo sempre allo stesso modo , ti saluto ciao army
quoto army.. all'inizio anche io non lo chiudo ermeticamente lo faccio solo se lo tengo in frigo (ma dopo che sia perfettamente avviato)
ti raccomando al perfetta pulizia dei contenitori in cui lo riponi, degli eventuali mestoli che usi per trattarlo o dele tue mani, del bancone dove lo impasti, del piatto della bilancia dove lo pesi
insomma di tutto ciò con cui dovesse venire a contatto.. questo epr evitare sovrapposizioni con microrganismi indesiderati
(...)
No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.
|
|
|
katya
user
Posts: 54 Citta: Viarolo (PR)
messaggio privato
|
|
Re: Lievito Madre sorelle Simili, Help me! |
28/09/2009 13:40 |
|
|
frugiter ha scritto:
arpa40 ha scritto:
io l'ho preparato varie volte ,ma ogni volta che inizio in questa avventura,( anzi dovrei
perchè quello che avevo l'ho buttato)però non l'ho mai coperto, con la chiusura del
barattolo ,l'ho coperto con un tovagliolo di lino, e mi è sempre diventato bello e pimpante
ho fatto anche quello di Titty e lo conservavo sempre allo stesso modo , ti saluto ciao army
quoto army.. all'inizio anche io non lo chiudo ermeticamente lo faccio solo se lo tengo in frigo (ma dopo che sia perfettamente avviato)
ti raccomando al perfetta pulizia dei contenitori in cui lo riponi, degli eventuali mestoli che usi per trattarlo o dele tue mani, del bancone dove lo impasti, del piatto della bilancia dove lo pesi
insomma di tutto ciò con cui dovesse venire a contatto.. questo epr evitare sovrapposizioni con microrganismi indesiderati
grazie a tutti, siete davvero gentili e preziose!!!
(...)
|
|
|
1 2 |
|
|
|