cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > Margarina

Condividi su Facebook
 

Chiaralletti
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Margarina 13/03/2007 12:25

Salve...so che magari sarò blasfema, ma si può sostituire il burro con la margarina e fare a meno dell'uovo?

Chiara



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Margarina 13/03/2007 12:32

Chiaralletti ha scritto:

Salve...so che magari sarò blasfema, ma si può sostituire il burro con la margarina e fare a meno dell'uovo?

Chiara

L'autrice, ovverosia la nostra illustrissima webmastera, mi sa che ci metterà un po' a risposndere: si è sentita male quando hai nominato la margarina*...
Poi magari farà pure fatica, perchè presa da un raptus...


* anche se la vuoi usare perchè hai problemi di colesterolo, leggi intanto qui e i link segnalati... Magari pensa alla sostituzione con un burro a basso contenuto di colesterolo.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Chiaralletti
user

Posts: 9
Citta:


messaggio privato
Re: Margarina 13/03/2007 12:46

So benissimo che la margarina è pessima a livello di salute, ma non mangio ingredienti animali...magari semmai tenterò di trovare in giro burro di soia biologico o simili.

 

mamma puzzola ha scritto:

Chiaralletti ha scritto:

Salve...so che magari sarò blasfema, ma si può sostituire il burro con la margarina e fare a meno dell'uovo?

Chiara

[immagine]L'autrice, ovverosia la nostra illustrissima webmastera, mi sa che ci metterà un po' a risposndere: si è sentita male quando hai nominato la margarina*...
Poi magari farà pure fatica, perchè presa da un raptus... [immagine][immagine]


* anche se la vuoi usare perchè hai problemi di colesterolo, leggi intanto qui e i link segnalati... Magari pensa alla sostituzione con un burro a basso contenuto di colesterolo.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Margarina 13/03/2007 12:46

Chiaralletti ha scritto:

Salve...so che magari sarò blasfema, ma si può sostituire il burro con la margarina e fare a meno dell'uovo?


Dell'uovo sicuramente puoi fare a meno: serve solo per lucidare.
Per la margarina: no comment!
Se lo fai, io non lo voglio sapere :-D


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Margarina 13/03/2007 12:49

Chiaralletti ha scritto:

So benissimo che la margarina è pessima a livello di salute, ma non mangio ingredienti animali...magari semmai tenterò di trovare in giro burro di soia biologico o simili.

 


Ok, mangia pure come vuoi, ma rispondi sotto :-P
Grazie :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2